首页>文旅资讯
我市发布8条乡村休闲旅游精品线路
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 07- 28 15: 24 浏览次数: 字号:[ ]

为促进乡村休闲旅游发展,发挥农旅融合助力乡村振兴重要作用,7月26日,市文化广电旅游局、农业农村局、发改委联合发布我市8条乡村休闲旅游精品线路,分别为:姜堰区四季生态研学游、泰兴市特色乡村寻梦游、泰兴市银杏森林康养游、兴化市水乡田园生态游、兴化市特色田园乡村游、高港区春季观花养生游、海陵区四季农业科普游和姜堰区四季生态研学游。

这些线路主要围绕全市各乡村旅游重点村和特色乡村旅游资源展开,沿线农耕文明韵味浓、乡土生活风貌美、乡风民俗风尚新,是我市乡村休闲旅游必去打卡之地,能够让广大游客在放松身心、感受乡村魅力的同时,体验我市脱贫攻坚和“农旅融合”助力乡村振兴的新成就。

近年来,在市场拉动、政策推动、创新驱动、政府带动下,我市各地因地制宜打造了一批集农事体验、休闲观光、亲子研学、生态康养、科普教育等新业态为主要特色的休闲农业精品,乡村休闲旅游产业呈现良好发展态势。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统