首页>机关党建
泰州本溪两地开展旅游对口合作交流
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 07- 27 15: 06 浏览次数: 字号:[ ]

7月19日—21日,泰州市文广旅局组织市旅游协会、文旅集团及重点旅行社,赴辽宁省本溪市开展对口合作交流。

活动中,泰州和本溪两地文旅部门根据2021年对口合作工作方案内容,就旅游资源整合、产品线路策划、优惠政策利用等方面进行了交流,并组织召开两地旅游企业合作交流座谈会。会上,本溪市主要景区、酒店介绍了各自基本情况和优惠政策,泰州市重点旅行社就产品整合、交通路线设计、游客互送等方面与本溪同行进行交流座谈,达成合作方向,并将于近期推出本溪旅游产品。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统