首页>文旅资讯
市文广旅局组织召开高质量考核推进会
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 07- 23 17: 19 浏览次数: 字号:[ ]

为扎实做好2021年度省高质量发展“人均接受文化场馆服务次数”绩效指标考核工作,7月22日,市文广旅局组织召开高质量考核推进会。

会议通报了市直场馆2021年上半年“人均接受文化场馆服务次数”省考指标工作推进情况和存在的不足。市图书馆、文化馆、美术馆、博物馆、海军诞生地纪念馆、淮剧团逐家汇报了上半年文化场馆服务情况以及下一步工作举措。

会议要求各单位要在更大范围、更深层次上进行再动员、再部署,认真做好省厅迎检准备;要围绕高质量考核内容,强化组织领导,相互协同配合,牢固树立品牌效应;要引导各区开展富有特色的文化活动,进一步提升文化活动品质,保质保量完成高质量考核目标任务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统