首页>文旅资讯
《雪域烛印》入选2021年省舞台艺术精品创作扶持工程
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 07- 16 16: 48 浏览次数: 字号:[ ]

7月15日,2021年江苏省舞台艺术精品创作扶持工程重点投入剧目签约仪式在南京举行。会议通报了申报通过的5部重点投入项目和13部扶持项目,其中,兴化市淮剧团《雪域烛印》成功入选2021年省舞台艺术精品创作扶持工程扶持项目。

淮剧《雪域烛印》是一部以“中国好人”汤恒跃、吴玲夫妇藏区支教故事为原型的大型现代题材文艺精品,别离故土,情系高原,五年四载,烛印雪山,兴化援藏教师夫妇的故事展现了兴化市广大党员爱岗敬业、勇于奉献的可贵品质,也体现了新时代藏汉一家亲、携手共筑中国梦的精神风貌。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统