首页>通知公告
泰州市文化市场综合执法支队在岗执法人员购买人身意外保险的询价公告
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 07- 12 09: 08 浏览次数: 字号:[ ]

按照泰州市文化广电和旅游局印发的《小微项目招标采购管理办法》要求,现就泰州市文化市场综合执法支队在岗执法人员购买人身意外保险进行询价采购。

一、采购人名称

泰州市文化市场综合执法支队(联系人:王玉凯,联系电话:18061001281)

二、采购项目名称

泰州市文化市场综合执法支队在岗执法人员人身意外保险

三、采购项目简要说明

泰州市文化市场综合执法支队在岗执法人员人身意外保险保障要求为:意外医疗5万元,意外死亡伤残20万元,意外住院补贴100元/人·天。参保人数为28人,保险周期为2021年8月1日至2022年7月31日。

2021年7月20日上午10:00投标地点现场开标。本次采购实行最低价中标;同等价格条件下赠送优质保障项目的中标。

四、投标人资格要求

1.具有营业执照和独立承担民事责任的能力;

2.拥有中华人民共和国境内符合保监会规定的保险公司或保险代理机构资质。

五、投标文件相关要求

(一)投标文件至少包含以下内容(所有复印件需加盖投标单位公章)

1.投标单位的投标函、营业执照、税务登记、资质证书等资料;

2.法人资格证明书及法人授权委托书原件(若参加投标的代表为法定代表人,则只需提供法定代表人证明书原件及其身份证复印件);

3.投标文件一式两份,密封完好,标明投标人完整名称并在封口处加盖投标人公章。

(二)提交投标文件时间及地址

2021年7月20日上午9:00-9:30,泰州市文化广电和旅游局(海陵区鼓楼南路299号)六楼606会议室。

 

 

                             泰州市文化广电和旅游局

                                  2021年7月12日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统