首页>文旅资讯
2021年泰州市导游大赛复赛举办
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 07- 12 10: 51 浏览次数: 字号:[ ]

7月9日,由市文广旅局与市人社局、市总工会、市妇联和市旅游协会联合主办的2021年泰州市导游技能大赛复赛在市图书馆举行,共有从各市(区)初赛中脱颖而出的18名导游参加。

本次复赛分为三个环节,分别是导游风采、景点模拟讲解和才艺展示。复赛现场上,18名选手或娓娓道来、或庄严肃穆、或风趣幽默,用各自的风格为观众展示讲解了我市的溱湖湿地公园、黄桥战役纪念馆、雕花楼、千垛菜花等著名景区景点,引来阵阵热烈的掌声;在才艺展示环节更是带来了歌舞、相声、配音和乐器演奏等精彩节目,向观众展示了我市导游队伍的素质和风采。经过激烈精彩的角逐,遴选出10名优秀选手,将于本月底参加我市导游大赛的最终决赛。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统