首页>机关党建
市文广旅局机关党支部开展“庆百年 送温暖 感党恩”集中走访慰问活动
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 06- 30 10: 19 浏览次数: 字号:[ ]

 在中国共产党成立100周年之际,6月28日下午,市文广旅局党组副书记、副局长许晶带队局机关党员干部,来到溱潼镇城北社区、渔花池社区和读书址村,开展“庆百年 送温暖 感党恩”集中走访慰问活动。此次重点慰问了30户生活困难党员、老党员。慰问组同志深入党员家中,详细了解他们的身体、生活状况和实际困难,向他们表达关心和慰问,并送上慰问金。

基层党员纷纷表示,走访慰问活动密切了对口单位党组织与基层党员的联系,感受到党组织的温暖,使生活困难党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了鼓舞,对党组织的关心表示感谢,将以实际行动进一步充分发挥党员先锋模范作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统