首页>机关党建
我市组织开展文物安全大检查
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 06- 28 10: 25 浏览次数: 字号:[ ]

6月22-25日,市文化广电和旅游局联合公安、消防、气象等部门开展文物安全联合大检查。

检查组检查了各市(区)文物安全工作落实情况,并抽查了王氏宗祠、杨根思烈士陵园、人民海军诞生地纪念馆、口岸雕花楼、宫氏住宅、沙沟市政府旧址等文博单位,就检查中发现的灭火器需要更换等问题向各市(区)和文物管理使用单位进行现场反馈,并要求各单位限期落实整改。

检查组要求各地要提高政治站位,加强日常巡查,加强对文物工程的监督管理,确保文物安全和人员安全,为庆祝建党100周年营造安全良好环境。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统