首页>机关党建
海军诞生地纪念馆成为市消防救援支队党史学习教育基地
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 06- 22 16: 07 浏览次数: 字号:[ ]

为弘扬爱国主义精神,传承红色基因,全面推进党史学习教育走深走实,6月17日下午,泰州市消防救援支队党史学习教育基地暨“红心向党 队旗传递”主题实践活动在海军诞生地纪念馆广场举行。

活动现场,参会人员为“党史学习教育基地”揭牌,泰州市消防救援支队机关干部,各大队、消防救援站主官以及城区消防救援站指战员列队重温了入党誓词。

大家参观完海军诞生地纪念馆后,纷纷表示,要把党史学习教育中激发出的爱党爱国热情转化为履职尽责、干事创业的实际行动,以优异的成绩为新时期消防建设贡献自己的力量。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统