首页>通知公告
传统木船制造技艺国家级传承人周永干抢救性记录工程竞争性磋商公告
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 06- 01 09: 21 浏览次数: 字号:[ ]

项目概况

传统木船制造技艺国家级代表性传承人周永干抢救性记录工程采购项目的潜在供应商应在 建业恒安工程管理股份有限公司(泰州市海陵区凤凰东路68号建工大厦18楼1801室) 获取采购文件,并于 2021年6月16日14点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JYHA20210616001      

项目名称:传统木船制造技艺国家级传承人周永干抢救性记录工程

采购方式:□竞争性谈判 þ竞争性磋商 □询价

预算金额(最高限价):26万元

采购需求:遵照文化和旅游部国家级非物质文化遗产代表性传承人记录工作整体部署,严格按照《国家级非物质文化遗产代表性传承人抢救性记录工作规范》与《国家级非物质文化遗产代表性传承人抢救性记录工程操作指南》,采用数字化多媒体等现代信息技术手段,采集记录传承人口述、项目实践、传承教学等内容,调查收集传承人相关的已有资料,并对采集文献和收集文献(纸质文献、微缩制品音像出版物与电子文献、实物文献)进行整理归档,从而制作文献片(口述片、项目实践片、传承教学片)和综述片等,编撰口述史文稿,形成工作卷宗,以此促进国家级非物质文化遗产代表性传承人记录工作全面、深入开展。具体要求详见磋商文件。

合同履行期限:合同签订后至项目通过国家文旅部非遗司组织的验收工作为止。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3、本项目的特定资格要求:

(1)供应商必须是在中国境内注册的独立法人,营业执照经营范围包含视频媒体制作等相关内容;

(2)提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;

(3)提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中无重大违法记录的声明;

(4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动;

(5)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取采购文件

时间:2021年6月1日至2021年6月7日,每天上午 9时 至 12时 ,下午 14时 至 17时 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:泰州市海陵区凤凰东路68号建工大厦18楼1801室

方式:持单位介绍信至现场购买

售价:伍佰元整

四、响应文件提交

提交时间: 2021年6月16日14点00分至14点30分(北京时间)

地点:泰州市海陵区凤凰东路68号建工大厦18楼1801室

五、开启

时间: 2021年6月16日14点30分(北京时间)

地点:泰州市海陵区凤凰东路68号建工大厦18楼1801室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

疫情期间,各供应商相关人员递交响应文件时,应全程佩戴口罩,做好个人防护,出示当日的“苏康码”,配合现场工作人员做好信息登记,若出现不服从现场管理者,采购人有权拒绝接收其响应文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名 称:泰州市文化馆

地址:泰州市海陵区

联系人:刘先生

联系方式:18168556380

2、采购代理机构信息

名 称:建业恒安工程管理股份有限公司

地 址:泰州市海陵区凤凰东路68号建工大厦18楼1801室

联系人:马慧

联系方式:0523-86898859

1_国家级传承人抢救性记录项目磋商文件5.29.doc



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统