首页>通知公告
关于做好全市艺术、图书、文博、群文专业高级专业技术资格评审材料报送工作的通知
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 05- 07 14: 33 浏览次数: 字号:[ ]

各市(区)人社局、文体广电和旅游(文体旅)局,医药高新区党工委宣传部,市直有关部门(单位),局各下属单位:

江苏省文化厅拟定于今年下半年召开全省艺术、图书、文博、群文专业高级专业技术资格评审会议,根据省文化和旅游厅《关于报送2021年全省艺术、图书、文博、群文专业高级专业技术资格评审材料的通知》(苏文旅发〔2021〕42号,附件1)要求,结合我市实际,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

1.凡在我市企业、事业单位及其他社会组织中从事艺术、图书、文博、群文专业技术的人员,可对照资格条件申报相应的专业技术资格。

2.公务员(含列入参照公务员法管理的事业单位工作人员)、离退休人员不得申报评审或考核认定职称。

二、申报条件

1.资格条件按《省职称工作领导小组关于印发<江苏省图书资料专业研究馆员资格条件>等4个专业技术资格条件的通知》(苏职称〔2014〕17号)有关条件执行。

2.县(市、区)级及以下单位申报人员,所发表论文不作核心期刊要求。

三、报送方式

登录江苏人才信息港网站(www.jsrcxxg.com/zc)进行网上申报,申报时间为5月10日至6月10日。

2021年6月10日至6月20日为市级层面评审材料集中报送时间,逾期将不予受理。请各地各有关单位汇总申报材料,并将市(区)职称办或主管部门出具的委托评审函及《评审对象情况一览表》报至市文化广电和旅游局人事处,报送地点:泰州市鼓楼南路299号501室,联系人:韩舒舒、缪冬进,联系电话:86839381)。

四、注意事项

1.教育系统事业单位专业技术人员申报图书、群文、文博、艺术专业需提供单位岗位设置聘用情况说明。

2.根据泰州市人力资源和社会保障局要求,凡申报专业技术资格者须填写《个人申报专业技术资格诚信承诺书》(附件2),随申报材料一同上报。

3.申报人员须提供审验合格的继续教育证书或电子证书(在泰州市专业技术人员职称管理服务平台上进行审验),除完成系统单位组织的专业科目培训科目外,同时还需提供近5年期间取得的5门专业技术人员公需科目远程培训证书。

4.其他申报材料要求按省通知要求执行。

有关通知和资格条件可进入江苏省文化和旅游厅网站(http://wlt.jiangsu.gov.cn/)和泰州市文化广电和旅游局网站(http://wgl.taizhou.gov.cn/),在“通知公告”栏下载。

 

附件:

1.关于报送2021年全省艺术、图书、文博、群文专业高级专业技术资格评审材料的通知.pdf

2. 个人申报专业技术资格诚信承诺书.doc


 泰州市人力资源和社会保障局        泰州市文化广电和旅游局

                      2021年5月6日


【附件下载】2021文化系列高级.rar



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统