首页>机关党建
市文广旅局开展五月份主题党日(固定学习日)主活动、“学习党史、担当有为”处长论坛暨青年干部论坛
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 05- 28 11: 23 浏览次数: 字号:[ ]

5月25日下午,市文广旅局在局机关七楼会议室开展五月份主题党日(固定学习日)主活动,并举办第二期“学习党史、担当有为”处长论坛暨青年干部论坛。局机关在职党员参加活动。会上观看了微纪录片《百炼成钢》之《遵义会议》《延安整风》《新中国成立》,收听了市委组织部“先锋泰州”公众号“吾论‘如何’”成长讲坛音频。

本期“学习党史、担当有为”处长论坛暨青年干部论坛,局机关唐旭、李华、马小兰、朱杰、李宇晨、潘雨奇、陆颖分别作党史学习交流。局党组书记、局长钱建网作点评,从谈一谈、想一想、比一比、学一学四个方面强调了局党组开展论坛的目的,要求全体人员要强化党史学习、专业学习、文字学习以及其他方面的学习,不断加强自身建设,大学苦干实干巧干之风,立足本职工作、坚持高质量发展、努力创新发展。要通过比水平、比成绩、比奉献做到争先进位。会上还强调要充分发挥全面从严治党引领保障作用,切实加强党的政治建设,压实党风廉政建设主体责任,持之以恒抓好作风建设;深入开展党史学习教育,把学习党史与推动经济社会发展、解决群众实际问题结合起来,狠抓工作落实,推动局系统各项工作取得更大成效。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统