首页>机关党建
市文广旅局召开在职党员回社区报到开展“五带三星”活动部署会
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 05- 14 10: 55 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实在党史教育中开展“我为群众办实事”实践活动的相关要求,充分发挥局系统在职党员的先锋模范作用,5月13日,市文广旅局组织召开在职党员回社区报到开展“五带三星”活动部署会。局党组副书记、局机关党委书记、副局长许晶同志主持会议,局机关各党支部书记、各基层单位党支部书记参加会议。

会议强调,开展“五带三星”活动是党史学习教育的重要内容,各党支部、各基层单位要高度重视,迅速部署,扎实做好在职党员回社区的组织工作。要统筹好“履行职能践宗旨、立足岗位重服务、回到村居做奉献”各项工作,把回到社区的在职党员作为联系基层、联系群众的“桥梁”“纽带”,推动党史学习教育工作有力开展。要主动发挥职能优势,融入社区治理;要广泛宣传发动,确保党员应回尽回;要加强支持配合,为在职党员回社区做奉献提供保障;要强化考核运用,将在职党员回社区开展“五带三星”的考评结果与年终考核、评先评优相结合,做到全心全意为人民服务。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统