首页>机关党建
市文广旅局召开一季度综合廉情分析对接会
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 03- 18 16: 12 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市文广旅局、市纪委监委第六派驻纪检组联合召开2021年一季度综合廉情分析对接会。

会上,市文广旅局党组副书记、副局长许晶通报了一季度党风廉政建设工作情况,分析了下一步工作思路。市纪委监委第六派驻纪检组组长郑祥领学了《全面从严治党主体责任任务清单》,并就局系统下一阶段党风廉政建设工作提出明确要求:一是抓好廉洁风险排查。紧紧围绕重点岗位和关键环节,切实将防控措施落到实处,狠抓长效管理。二是强化廉政文化建设。开展形式多样、内容丰富的党风廉政宣传教育,坚持教育在前、预防在先。三是切实履行全面从严治党主体责任和一岗双责。教育引导局系统广大党员干部树牢政治意识、责任意识、风险意识,克服麻痹心理,严防思想松懈,推进全面从严治党向纵深发展。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统