首页>机关党建
市文广旅局机关开展新春关爱老干部暨“送学上门”活动
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 02- 08 16: 57 浏览次数: 字号:[ ]

春节临近,市文广旅局机关开展新春关爱老干部暨“送学上门”活动,在职党员干部对25名离退休老干部开展一对一上门慰问。

活动中,慰问人员与老党员、老同志亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,送上精心准备的慰问福袋,传递局党组诚挚的新春问候和关心关爱,祝福他们身体安康、生活幸福。

慰问人员同步开展“送学上门”活动,为老党员、老同志送读本、讲内容,加大离退休党员学习党的十九届五中全会精神教育的覆盖面,让每一名老党员不掉队、不漏学,确保党员学习教育全覆盖,增强老党员的归属感、幸福感和荣誉感。慰问人员与老同志共同展望“十四五”规划蓝图,感谢他们一直以来为泰州文广旅事业作出的重要贡献,希望他们积极建言献策,为推进“十四五”期间文广旅事业开好局、起好步、实现高质量发展,增进共识、凝聚力量、贡献智慧。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统