首页>机关党建
市文广旅局赴姜堰溱潼开展“送福袋,迎新春”走访慰问活动
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 02- 05 16: 14 浏览次数: 字号:[ ]

2月3日,泰州市文广旅局赴姜堰区溱潼镇开展大走访大落实新风行动新春关爱活动。局党组副书记、副局长许晶,副局长王立新、四级调研员杨松杰等局机关党员干部,分为3个走访组前往该镇读书址村、城北社区、渔花池社区开展走访慰问活动。泰州美术馆馆长、泰州市书法家协会主席孙志勇随同参加。

各走访组对之前所走访的困难群众进行回访,对老党员、困难党员、特困群众、残疾人等进行重点访问。走访组共慰问了30户困难群众,详细了解他们的健康状况、收入情况和实际困难,传递党组织的关心关爱,鼓励他们坚定信心、积极生活。春节将至,走访组为大家送上由泰州知名书法家创作的“福”字壁挂,大红纸上真草隶篆各显神韵,随同文化旅游慰问礼袋,为走访群众献上诚挚满满的新春祝福。 在活动过程中,走访组积极向当地群众宣传党的十九届五中全会精神,共同展望“十四五”规划蓝图。

走访组与溱潼镇有关负责人交流了新风行动三年行动计划落实情况。自新风行动启动以来,泰州市文广旅局积极履行工作团团长职责,围绕“乡风文明提升和村居环境整治”目标,统筹各成员单位全面发挥党建政治引领作用,群策群力,压实责任,推进溱潼镇及各成员单位全面实施组长项目、民生工程,基层治理体系和治理能力得到进一步提升,全镇经济和社会在高质量发展上不断迈出新步伐、取得新进展。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统