首页>机关党建
市文广旅局召开2020年度党员领导干部民主生活会
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 02- 10 15: 05 浏览次数: 字号:[ ]

1月27日,市文广旅局党组召开2020年度机关党员领导干部民主生活会,局党组全体成员参加会议。市委组织部副部长、党建办主任赵荣华,市纪委监委第六派驻纪检监察组副组长包慧萍列席会议。会议由局党组书记、局长钱建网主持。

会前,局党组通过认真开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入查摆突出问题,认真撰写发言提纲,为会议召开做好充分准备。

钱建网代表局领导班子进行对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确下一步努力方向和整改措施。局领导班子成员依次进行个人对照检查发言,自我剖析,查摆问题,同时开展批评和自我批评。民主生活会以刀刃向内的自我革命精神,既指出差距不足,又提出改进意见,既有严肃认真查摆问题的“辣味”、又有同志之间相互帮助的真情,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的好氛围、好效果。

赵荣华对本次民主生活会进行点评并给予充分肯定,认为会议思想打得牢,病症找得准,批评武器用得好,整改措施比较明,并提出“全面整合、整建结合、三务融合”三方面要求,期待文广旅局班子2021年实现双进步、双提升。

钱建网代表局领导班子表态 ,市文广旅局领导班子将坚持问题导向,以钉钉子精神全力以赴抓好问题整改落实。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以这次会议为新的起点,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委、市委全会精神,不忘初心、牢记使命,守正创新、砥砺前行,全力打好“十四五”开局之战,全面推进从严管党治党,服务推动“一高两强三突出”,为加快建设人民满意的幸福城市作出文广旅人应有的贡献。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统