首页>机关党建
市文广旅局召开2020年度党支部书记抓基层党建述职评议会议
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 01- 28 16: 27 浏览次数: 字号:[ ]

1月22日,市文广旅局召开2020年度党支部书记抓基层党建述职评议会议。局各基层党支部书记参加会议。会议由局党组副书记、机关党委书记、副局长许晶同志主持。

各基层党支部书记分别就基层组织建设、党风廉政建设、三务融合建设、意识形态工作、党建带关建工作、党员学习教育等情况进行述职。各支部书记就2020年度党支部书记抓基层党建工作分别进行自评和互评。

述职会上,许晶同志对各基层党支部述职内容一一做出点评,同时指出相关不足。许晶同志强调,基层党支部书记要提高政治站位,深刻认识“书记”二字的份量和责任,把党建责任放在心上、抓在手上、扛在肩上。许晶同志对2021年各支部党建工作提出相关要求:要认清新形势,在建党100周年、“十四五”规划开局之年等背景下,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,进一步科学谋划党建工作,推进制度规范建设,增强党员队伍素质,提升三务融合水平;要加强思想建设,将规范化、标准化作为支部组织建设的重要内容,按图施工、挂图作战、逐月销项;要将支部结对挂钩作为工作重点,做到支部联建聚合力、党建引领促提升;要抓好组织建设,强化宣传意识,打造党建品牌;要落实党要管党、全面从严治党要求,对党风廉政建设常抓不懈,全面提升局系统党建工作整体水平。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统