首页>文旅资讯
泰州市文广旅局从严落实文旅市场疫情防控措施
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 01- 13 15: 14 浏览次数: 字号:[ ]

春节将至,返乡探亲、出行旅游、文化活动进入高峰期,文化和旅游消费市场需求旺盛,给疫情防控带来新挑战。为切实做好元旦春节期间各文旅场所疫情防控工作,泰州市文广旅局印发《关于进一步加强文旅场所疫情防控工作的通知》,组织各市区局、执法机构迅速行动,对各星级酒店、旅行社网吧、歌舞游艺娱乐场所、剧院等演出场所进行拉网检查。

此次检查中,泰州市文广旅局组织6个督导组每天在各市区开展专项督查,对从业人员和消费者进入各类文化旅游场所科学佩戴口罩、测量体温、出示健康码、落实相关登记;场所设置“一米线”、加强通风消毒和员工的健康状况检查登记;网吧、KTV、剧院等人员密集场所上座率不得超过75%;旅行社组织出行督促游客全程佩戴口罩;星级酒店严格管理冷链食品等情况进行重点督查,对不符合防疫要求经营单位立即责令整改,有效推进各文旅场所疫情防控工作。

下一步,泰州市文广旅局将从严从紧做好疫情防控工作,进一步降低疫情传播风险,持续巩固来之不易的疫情防控和社会发展成果,确保人民群众过一个安定祥和的春节。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统