首页>文旅资讯
我市一作品荣获中国广播电视大奖提名奖
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2021- 01- 12 15: 13 浏览次数: 字号:[ ]

近日,由国家广播电视总局主办、中国广播电视社会组织联合会承办的“中国广播电视大奖·广播电视节目奖”评选结果揭晓,由泰州广播电视台采制的《赔付5482万!全国首例省级政府诉企业生态环境损害赔偿案一审宣判》荣获2017-2018年度中国广播电视大奖电视消息类提名奖。

该生态环境损害案事发于泰州的靖江和兴化市,江苏省人民政府在泰州中院提起民事诉讼,属全国首例,赔偿金额也为有统计的此类案件中最高,意义重大,对污染环境的企业有着极强的教育警视作用。此条消息第一时间将信息传递给社会各界,题材重大,时效性强,充分体现了依法治国的理念。

中国广播电视大奖是经中宣部批准的全国广播电视优秀节目政府奖,属国家级政府大奖,评奖周期为两年一奖。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统