首页>机关党建
2020年首届泰州市老年大学公益培训联盟汇报展演举办
信息来源: 市文化馆 发布日期: 2021- 01- 11 15: 10 浏览次数: 字号:[ ]

1月5日,2020年首届泰州市老年大学公益培训联盟教学成果汇报展演在市文化馆民众剧场隆重举行。培训联盟的学员们齐聚一堂,用动听的歌声、美妙的舞姿、多才多艺的技能为大家奉献了一场精彩的文艺大餐。

伴着欢快的旋律,14个文艺节目依次闪亮登场,包括舞蹈、乐器演奏、合唱、戏曲、太极等多种艺术形式,演出现场热闹非凡、高潮不断,台下观众的掌声、喝彩声此起彼伏。整场演出在模特走秀《祝福祖国》中落下帷幕,学员们用一个个精彩的表演汇报了他们2020年在老年大学所取得的成果。

此次汇报演出节目全部由泰州市老年大学公益培训联盟各联盟校选拔推荐,大多数节目为2020级培训班新学员参与编排和表演。本次教学成果展示,不仅为学员们提供一个展现自我的平台,还检验了老年大学的教学成果,进一步增强了老年大学公益联盟的凝聚力、创新力,展示出了学员们健康向上、老有所乐的时代气质,也体现了新时代中老年人老有所为、老有所学的精神风貌。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统