首页>通知公告
关于我市旅行社及在线旅游企业恢复部分经营活动的通知
信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2020-03-19 16:01 浏览次数: 字号:[ ]

根据省文化和旅游厅《关于我省旅行社及在线旅游企业恢复部分经营活动的通知》(苏文旅传〔2020〕21号)文件精神,现就我市旅行社及在线旅游企业恢复部分经营活动通知如下:

一、即日起,全市旅行社及在线旅游企业可恢复经营省内旅游业务。

二、全市旅行社及在线旅游企业暂不得经营跨省和出入境团队旅游业务及“机票+酒店”旅游业务。

三、全市旅行社及在线旅游企业要严格落实疫情防控主体责任,制定并实施疫情防控措施,及时提醒游客做好自身防护。

四、全市旅行社要严格落实安全生产主体责任,选择有资质的旅游包车和驾驶人员,确保游客人身财产安全。

五、全市旅行社不得接待来自疫情重点地区及境外来泰旅客。

六、各市(区)要强化属地管理责任,加强事中事后监管工作,督促指导辖区内旅行社落实好疫情防控措施,密切跟踪旅行社恢复部分经营活动中疫情防控动态,及时上报有关信息,发现问题果断处理,严防发生聚焦性感染事件。

                                                        

                                  泰州市文化广电和旅游局

                                     2020年3月19日

  


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统