首页>文旅资讯
泰州举办2021年迎新年京剧演唱会
信息来源: 市文化馆 发布日期: 2020- 12- 30 10: 33 浏览次数: 字号:[ ]

12月27日,由“2021年泰州市迎新年京剧演唱会”在泰州市文化馆民众剧场举行。

泰州是京剧艺术大师梅兰芳先生的故乡,拥有众多的京剧票友戏迷,群众性京剧活动丰富多彩,不少票友曾在国家和省市京剧比赛中获奖,具有较高的演出水平。

本场演唱会在梅先生的经典剧目《贵妃醉酒》京韵声中拉开帷幕,50多名票友粉墨登台,分别用清唱、彩唱、对唱、齐唱等形式,演唱了现代京剧《沙家浜》《白毛女》《江姐》《海港》和传统京剧《捉放曹》《野猪林》《赤桑镇》《将相和》《四郎探母》等剧的经典唱段。字正腔圆、有板有眼的演唱,赢得了票友戏迷和广大观众阵阵掌声和喝彩声。大

演唱会上,泰州市老干部艺术团还表演了《旗袍秀》和舞蹈《在希望的田野上》等节目。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统