首页>机关党建
全省广电系统学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神推进建党100周年主题作品创作会议在泰州召开
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2020- 11- 09 16: 18 浏览次数: 字号:[ ]

11月4日,全省广电系统学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神推进建党100周年主题作品创作会议在靖江市召开。省广电局党组书记、局长缪志红出席会议并讲话,党组成员、副局长张建康主持会议。

缪局长指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全省广电系统要深入学习领会统一思想行动,要迅速掀起学习热潮;要加强宣传解读,营造浓厚氛围;要结合工作实际,抓好贯彻落实。

会上,省广电总台、中国江苏网、泰州市文广旅局、无锡市广播电视台、苏州市广播电视台、捷成星纪元影视文化传媒有限公司负责同志从不同角度作了交流发言。泰州局党组书记、局长钱建网介绍了泰州市广电系统在广电精品创作上取得的成绩和今后的工作思路,近年来泰州市广电系统始终坚持把握正确的舆论导向,紧紧围绕中心大局和群众需求,强化节目监管,推进内容生产,不断巩固和扩大广电宣传阵地,全市涌现出一批优秀电视剧、纪录片、动画片和精品节目,在全国、省优秀广电节目评比中屡获佳绩,取得了良好的社会效应和经济效益。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统