首页>机关党建
市文广旅局召开第一次妇女代表大会
信息来源: 市文化广电和旅游局 发布日期: 2020- 10- 28 17: 07 浏览次数: 字号:[ ]

10月26日下午,市文广旅局召开第一次妇女代表大会。市妇联副主席黄云平、组织部部长徐莹到会指导,市文广旅局党组副书记、副局长许晶出席会议并讲话。市文广旅局机关21名妇女同志参加本次大会。

会议选举产生市文广旅局妇联第一届执行委员会,并经执委会第一次会议选举张晔同志为主席,李蕊、韩舒舒同志为副主席。会上,新当选的执委会主席张晔代表局第一届执委会,感谢各位参会妇女同志的信任,表示要进一步加强局妇联建设,为保障妇女权益提供有力支持,发挥新时代女性的巾帼风采。

会上,市妇联副主席黄云平发表讲话。黄云平指出,在市文广旅局党组的坚强领导下,水城水乡国际旅游节、中国泰州梅兰芳艺术节、文化惠民券、旅游消费券等文旅惠民工程圆满实施,文广旅局的妇女同志们爱岗敬业、争先创优,在局各项工作的开展中发挥着重要积极作用,今天文广旅局妇联的成立,充分表明局领导班子对妇女工作的高度重视,必将对今后局妇女事业发展起到重要的推动作用。黄云平同时提出三点希望:一是希望市文广旅局妇联团结带领妇女姐妹刻苦学习、提高素质,做政治坚定的表率;二是希望市文广旅局妇联团结带领妇女姐妹立足岗位、自强不息,做勤勉敬业的表率;三是希望市文广旅局妇联团结带领妇女姐妹传承美德,做弘扬新风的表率。

市文广旅局党组副书记、副局长许晶同志对第一次妇女代表大会的成功召开和第一届妇联组织的成立表示热烈祝贺。许晶指出,妇女同志是每个小家的核心,是我局工作的半边天,也是泰州文广旅事业的代言人。在今后的工作中,希望妇联带动全局妇女同志勇挑担当之责,力行实干之举,塑造好巾帼新形象。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226号-1
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统