首页>通知公告
泰州市文化馆公开招聘合同制工作人员简章
信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2020-01-09 10:17 浏览次数: 字号:[ ]

泰州市文化馆是公益性文化服务机构。为进一步强化市文化馆数字文化供给能力,提升文化惠民券平台服务水平,更好地满足广大人民群众的精神文化需求,经上级主管部门同意,现向社会公开招聘合同制工作人员2名。

一、招聘范围

面向全市范围(三市四区)招聘。拥有泰州市户籍、并符合招聘岗位报名条件的公民均可报名。

二、招聘岗位及报名条件

1.招聘岗位:网络维护员1名。

报名条件:拥护中国共产党领导,遵纪守法,有良好的事业心和责任感;计算机科学与技术全日制本科及以上学历(有美术学专业者优先录用),年龄在35周岁以下(1984年1月1日以后出生)。

2.招聘岗位:文秘1名。

报名条件:拥护中国共产党领导,遵纪守法,有良好的事业心和责任感;中文、汉语言文学、新闻或视觉传达类本科及以上学历(有相关从业经验者优先录用),年龄在35周岁以下(1984年1月1日以后出生)。

三、报名材料

报名人员凭本人有效身份证、学历证书及相关佐证材料原件和复印件办理报名手续,填写报名登记表,同时提交本人近期免冠同底2吋彩色证件照2张。

四、招聘录用程序

1.发布公告。在泰州市文化广电和旅游局、泰州市文化馆官方网站发布《泰州市文化馆公开招聘合同制工作人员简章》,时间为2020年1月9日至12日。

2.接受报名。应聘者携带身份证、毕业证书及相关业绩材料的原件、复印件进行报名,报名时间:2020年1月13日至15日,每天上午9:30至下午5:00。报名地点:泰州市海陵南路296号泰州市文化馆人事部。

3.资格审查。报名期限,对应聘者进行资格审查和形象初审,通知合格者面试。

4.面试审查。暂定1月19日,组织相关专家对应聘者进行业务知识面试。

5.公示体检。根据应聘者面试成绩择优录取,确定拟录用人员名单并在泰州市文化广电和旅游局、泰州市文化馆官方网站进行公示,公示时间为5天。公示结束后确定体检人员,按照公务员录用体检标准进行体检。因体检不合格出现缺额时,从应聘者中面试成绩择优依次替补。

6.正式聘用。对体检合格者予以正式聘用,试用期3个月,期满签订聘用合同,办理五险一金。

五、咨询解释

本简章由泰州市文化馆负责解释。

联系人:杨梓。联系电话:0523-86222812。

 

附件:《泰州市文化馆公开招聘合同制工作人员报名登记表》

 

 

                                                  泰州市文化馆

                                                 2020年1月9日

泰州市文化馆公开招聘合同制工作人员报名登记表.docx



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226-1号
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统