首页>机关党建
市文广旅局赴蒋垛苏维埃纪念馆开展革命传统教育
信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2019-11-07 11:41 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市文广旅局组织机关党员干部赴姜堰蒋垛苏维埃纪念馆,开展“致敬英雄初心,牢记奋斗使命”革命传统教育活动。

全体人员来到烈士纪念碑前,参观苏维埃主题浮雕,举行烈士祭奠仪式,并重温入党誓词。在苏维埃纪念展馆,大家仔细观看珍贵历史照片、文物原件和文献资料,认真听取苏维埃政权的诞生、发展、斗争和转型的艰辛历程,系统了解了革命老区人民在党的领导下进行革命、建设和发展所取得的辉煌成就。在党员组织生活馆,大家聆听了《红色苏维埃的荣光》专题党课,从中深刻体会我们党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,立志鼓足干劲、勇挑重担,为泰州经济和社会高质量发展积极贡献力量。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226-1号
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统