首页>文旅资讯
新歌墨韵颂中华——庆祝新中国成立70周年江苏当代名家书法邀请展(泰州巡展)开幕
信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2019-11-29 10:14 浏览次数: 字号:[ ]

11月27日,“新歌墨韵颂中华”——庆祝新中国成立七十周年江苏当代名家书法邀请展(泰州巡展)在泰州美术馆举行开幕式。市政协主席卢佩民宣布开幕,市政协秘书长刘建邦出席活动。

本次书法邀请展由省委宣传部、省文旅厅、省文联主办,面向全省邀请230余位知名书法家精心创作,以书法艺术的形式展示社会主义现代化建设70年历程,歌颂新时代中国精神和中国气象。特别值得一提的是,本次展览的参展作者除了较具影响力的老艺术家和获得重要奖项的中青年艺术家,还有98名今年第十二届全国书法篆刻展入展作者,老中青作者共谱新歌墨韵。

据悉,本次展览10月在江苏省现代美术馆的首展,得到各界领导和社会大众的广泛好评,泰州是此次巡展的第二站。本次泰州巡展自即日起至12月9日,地点位于泰州美术馆四楼展厅。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226-1号
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统