首页>机关党建
泰州市文化馆支部委员会换届选举成功举行
信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2019-11-15 10:52 浏览次数: 字号:[ ]

11月13日下午,市文化馆支部会议室响起了庄严雄劲的《国际歌》,文化馆支部换届选举大会成功举行。

本次换届大会由上一届支部书记徐振斌同志主持。会议首先由徐振斌同志代表上届支委向大会作工作报告,并由大会审议通过,接着市文广旅局党办相关同志宣读了《关于同意中共泰州市文化馆支部委员会换届选举的批复》,杨进勇同志向大会宣读了选举办法,并提交大会审议通过,沈小兵同志向大会通报了支委委员候选人预备人选名单,并通过大会审议;会议还推选和通过了监票人、计票人人选;最后,全体党员按照次序投票选举了徐振斌、杨进勇、沈小兵三位同志为新一届市文化馆支部委员会委员。

选举结束后,市文广旅局调研员曹家为同志对本次换届选举成功以及新一届当选委员表示热烈的祝贺,同时对新一届支委班子提出了新的希望。曹家为同志强调新时期、新常态,基层党建是我党组织建设的全部保障,新一届班子要从政治高度认识支部建设,进一步加强支部自身建设,始终要把党建放在第一位;完善和健全支部各项制度建设;改进支部学习方式;加强支部品牌建设意识,配合市委和局党组中心任务开展工作,开创支部工作新局面。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226-1号
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统