首页>公众参与
关于加快推进新闻出版广电强市建设的意见征集
信息来源:考核办 发布日期:2017-11-29 10:23 浏览次数: 字号:[ ]

习近平总书记在十九大报告中指出,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。

在新的历史时期,我省将围绕新标准新要求,不断提高服务大局、服务人民的能力和水平,不断提升新闻出版广播影视的传播力和创造力。我市出台了“文化名城”建设“十三五”专项规划,制定了文化迈上新台阶的具体行动计划,进一步加强新闻出版广电建设。

关于新闻出版广电事业的发展,有人认为要坚持以人民为中心的创作导向、大力弘扬社会主义核心价值观,讲好中国故事,提高核心竞争力。有人认为坚持创新驱动,不断开拓新闻出版广电的题材体裁类型样式,让更多的优秀作品和创新型作品占据市场主体。还有人认为在人才培养上,打破传统模式,多层次、多形式助推“新力量”的崛起,大力提升青年人才所代表的内容创作的市场份额。

您认为以实现我市新闻出版广电事业蓬勃发展,应从哪些方面采取怎样的措施,以保证预期建设目标的完成。请提出建议并按下列方式联系我们(本次活动截至2017年12月29日)。

一、通过信函方式将意见寄至:泰州市文广新局(泰州市凤凰东路58号)。在信封上注明:“意见征集”字样。

二、通过电子邮件方式将意见发送至:tzwgxkhb@163.com。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有:泰州市文化广电和旅游局
备案序号:苏ICP备05003226-1号
政府网站标识:3212000013 苏公网安备:32120202010289号

网站地图

联系我们

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统